Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Кина не будет - и дело не в электричестве

Режиссеры Итан и Джоэл Коэны больше не будут снимать совместные фильмы, передает в #этолето The Independent со ссылкой на композитора Картера Беруэлла — автора музыки к картинам братьев.

Фильм «Макбет» Джоэл Коэн впервые будет снимать самостоятельно. «Итан уже писал сценарии и продюсировал фильмы самостоятельно, а для Джоэла «Макбет» — первая самостоятельная работа», — сказал композитор, добавив, что Итан Коэн больше не хочет снимать кино.

Беруэлл надеется, что Коэны продолжат вместе работать над сценариями, однако допустил, что всем им уже можно отходить от дел.
Tags: #этолето, кино, новости, социальное
Subscribe

  • Всё началось с приключений блохи

    Именно такое название носил первый рассказ писателя Бернара Вербера, отмечающего сегодня свой 60-летний юбилей. В одном из своих интервью Вербер…

  • Шашечный дворик - в детском саду

    В детском саду N 59 станицы Новотитаровской состоялось торжественное открытие шашечного дворика. В течение 6 лет дошкольное учреждение работает в…

  • При строительстве дороги...

    В Калининградской области в текущую #осеньосень археологи нашли древнюю настольную игру «лудус латрункулорум», популярную в I–IV веках нашей эры, а…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments