Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

С решением вопроса о смертной казни явно поторопились

И это особенно заметно на фоне происшедшей вчера страшной трагедии. Если уже в Храме Господнем осмеливаются убивать священников - знаете, уважаемые товарищи, оставлять безнаказанными такие вещи никак нельзя. А давать в качестве меры наказания заказчикам и исполнителям пожизненное заключение - слишком это гуманно. По сути, им предоставляется шанс фактически безбедного существования в течение 20-30 лет, по истечении которых при условии примерного поведения появится ещё и шанс выйти на свободу. А вот кто вернёт прихожанам настоящего духовного наставника, кто вернёт овдовевшей женщине мужа, кто вернёт отца троим маленьким деткам? Ведь настоятелю Даниилу Сысоеву было всего 35 лет... Деньгами же, которые будут подбрасывать чиновники за потерю кормильца, боль утраты не компенсировать.
Безусловно, смертная казнь - тоже не панацея. Однако для кого-то она могла бы стать хорошим предостережением от совершения новых преступных деяний. Особенно если в дополнение отбирать ВСЁ имущество у родных и близких преступника. Вплоть до последней копейки.
А что Вы думаете по этому поводу, друзья?
Tags: Москва, криминал, смертная казнь, социальное, суд, убийство священника в Храме
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments