Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А вот это, коллеги, сенсация...

Друзья, к сожалению не шутка. Умер Роман Трахтенберг.
Понимаю, что в обычных условиях никогда бы не стал уделять ему какого-то особого внимания... Но столь неожиданное развитие событий меняет привычные категории. Весь тот пошлизм, который делал из этого человека шоумена, отошёл на второй план. А главной стала большая трагедия по сути маленького и бесконечно одинокого существа. Ведь откуда идёт вся мерзость, начиная с эпатажа? А с того она начинается, что когда-то кто-то не уделил человеку должного внимания. Может быть, вместо помощи даже посмеялся над его проблемами... И в результате вышло то, что вышло.
Но сейчас, опять же, не об этом. Человека больше нет. Светлая Память ему.
Tags: Роман Трахтенберг, смерти, социальное
Subscribe

  • Начинал с игры на альте

    Шестидесятый день рождения отмечает саксофонист Игорь Бутман Правда, сегодня мало кто вспомнит, что начинал свою карьеру именинник с игры на альте,…

  • Такова итальянская паста

    Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти, автор концепций ресторанов Ugolek и Pinch, и Sartoria Lamberti, рассказал о главных ошибках россиян при…

  • Ближайший родственник собаки

    В Японии группе исследователей удалось установить ближайшего родственника современной собаки. По словам ученых, предком современных псов оказался…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments