alnikol

Category:

А виноваты голуби?

Спутниковый интернет Starlink, создателем которого является Илон Маск, замечательно показал себя в тесте Speedtest. В #этолето средняя скорость Starlink в США составила 97,23 Мбит/с. Стоит отметить, что средняя скорость широкополосного интернет-соединения в Америке приравнивается к 115,22 Мбит/с. X В ходе реальных тестов выяснилось, что стабильная функциональность терминалов Starlink в форме спутниковых тарелок может с легкостью быть нарушена. По словам специалистов, тарелки стали излюбленным местом для голубей, и это является причиной нестабильной связи.

Алан Вудворд – профессор и эксперт по кибербезопасности из Университета Суррея не так давно говорил, что стал замечать серию отключений, одни были секундными, а другие длились немного дольше. И это несмотря на то, что скорость остается стабильно высокой. По словам Вудворда, причина явно кроется в голубях. То же самое подтвердил еще один эксперт, который видел сидящего голубя на антенне Starlink. По его словам, птица действительно ухудшает работу интернета.
А вы как считаете, действительно ли виноваты именно птицы?

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded