Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

А в нашем подъезде

с некоторых пор стало страшно заходить в лифт. Вроде приспособление новое, а как зайдёшь - то кнопки барахлят, то дверь закрывается, но кабина с места не трогается, то агрегат доезжает до нужного этажа, а двери открывать приходится уже вручную путём применения грубой мужской силы (а попробуйте-ка "играючи" раздвинуть железные створы до упора...).
Агрегату лет пять, не больше. Ремонтируют его как минимум раза два в неделю. И всё равно толку никакого. Вопрос - за что мы в итоге платим и изменится ли когда-нибудь подобная ситуация. Нет, мне спуститься и подняться пешком до родного этажа энное количество раз в день не проблема. Но выше живут люди по возрасту в 3-3,5 раза старше меня. Им как выходить из положения "дети-внуки далеко, а гулять охота"?
Tags: жильё моё, иное, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments