Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Шашечный дворик - в детском саду

В детском саду N 59 станицы Новотитаровской состоялось торжественное открытие шашечного дворика.
В течение 6 лет дошкольное учреждение работает в этом направлении. В 2020 году детскому саду присвоен статус муниципальной инновационной площадки. Руководителем данного шашечного движения является педагог-психолог Наталья Рычнева.

Шашечный дворик – это место, где есть возможность играть в шашки одновременно на разных плоскостях.
Поздравить детей и педагогов пришли специалисты управления образования администрации Динского района Светлана Бирюкова, Ирина Ковалёва, председатель совета депутатов Новотитаровского сельского поселения Константин Прокофьев, родители, спонсоры.

Ребята серьезно готовились к праздничному мероприятию, все выступления были трогательными и торжественными. У детей и взрослых остались яркие впечатления о празднике.
Tags: #осеньосень, дети, социальное
Subscribe

  • Лошадей одомашнили у нас

    Лошадей впервые одомашнили на Северном Кавказе, который входит в состав России, выяснила международная команда из 162 палеогенетиков, лингвистов и…

  • Виноваты совсем не люди

    Группа учёных из десяти стран мира в нынешнюю #осеньосень установила, что причиной исчезновения шерстистых мамонтов были не люди. Животные жили на…

  • Дедушке исполнилось бы 115

    Мамин папа, Сергей Константинович Ермолаев. Учитель начальной военной подготовки и труда. Человек, чей подростковый возраст пришёлся на самые…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments