Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Расставаясь с ролью Джеймса Бонда

Актер Дэниел Крэйг, сыгравший роль агента британской секретной службы Джеймса Бонда, сказал прощальную речь в последний день съемок киноэпопеи.

«Я давно этим занимаюсь, и с некоторыми из вас я проработал большую часть своей карьеры. Это уже чуть ли не 30 лет. А многие из вас трудились со мной над пятью картинами», — выразил признательность актер.

Крэйг заявил, что «получил удовольствие от каждой секунды этих фильмов», особенно — от последнего. Он признался, что ему очень трудно прощаться с ролью, над которой работал столько лет.

«Моя «служба» на посту уже закончилась, но это — часть чего-то большего. Я оглядываюсь назад и… Я искренне так считаю. Вспоминая все эти фильмы, я горжусь ими. И знаю, что мы потрудились над ними на славу», — подытожил британец.
А вы в эту #осеньосень будете ждать премьеру нового фильма?
Tags: #осеньосень, кино, премьера, социальное
Subscribe

  • Лошадей одомашнили у нас

    Лошадей впервые одомашнили на Северном Кавказе, который входит в состав России, выяснила международная команда из 162 палеогенетиков, лингвистов и…

  • Виноваты совсем не люди

    Группа учёных из десяти стран мира в нынешнюю #осеньосень установила, что причиной исчезновения шерстистых мамонтов были не люди. Животные жили на…

  • Дедушке исполнилось бы 115

    Мамин папа, Сергей Константинович Ермолаев. Учитель начальной военной подготовки и труда. Человек, чей подростковый возраст пришёлся на самые…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments