Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Авария "Невского экспресса"

Безумно жаль людей. И погибших, и пострадавших, и тех, кто в одночасье потерял родственников, друзей, близких...
Как-то даже с одной стороны многое хочется выразить, а с другой слова застревают комом в горле.
Отчасти можно понять растерянность чиновников перед телекамерами. Любая трагедия - как гром среди ясного неба. Особенно в мирное время. Не дай Господи никому...
А вот разговор о компенсациях семьям насторожил. И не только потому, что 50 тысяч - это копейки, особенно если потерян кормилец. Как-то уж слишком быстро просочилась именно эта информация. То ли просто на ТВ так смонтировали, то ли ещё что... Только, по моему скромному мнению, не очень этично говорить об этом сразу по происшествии. День-два можно было подождать с разговорами. Или вообще отдать компенсации тихо и спокойно - просто в знак уважения... Людей ведь никакими деньгами не вернуть...
Tags: Невский экспресс, Санкт-Петербург, авария, иное, люди, память, социальное, транспорт
Subscribe

  • Спасена и приручена

    Косуля – представитель семейства оленевых. Это животное не отличается крупными размерами и имеет сходство с небольшим, изящным оленем. Ее также…

  • 148 псевдонимов

    У скончавшегося 97 лет назад В.И. Ульянова при жизни было 148 различных псевдонимов. Наиболее распространенные - Тулин, Старик, Статист, Фрей,…

  • Электронная подписка сработала

    В октябре 2020 года, как только открылась соответствующая возможность, решил попробовать оформить годовую подписку на "Литературную газету" онлайн…

Buy for 40 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments