Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Хорошо спать и думать о других

Жительница американского города Линкольн, штат Небраска, отметившая 107-й день рождения, дала совет желающим прожить долго. Об этом в текущую #осеньосень сообщает KOLN.

Ванеста Грей родилась в 1914 году и выросла во времена Великой депрессии. «Мы не знали, что это Великая депрессия, потому что все наши друзья были в том же положении», — вспоминает женщина. Она утверждает, что несмотря на трудности наслаждалась каждым годом своей жизни.

«Надеюсь, что смогу отметить день рождения еще раз, — говорит Грей. — Это единственный подарок, который я прошу на каждый юбилей — еще один год». Когда у нее спросили о секрете долгой и успешной жизни, 107-летняя долгожительница засмеялась и сказала, что у нее нет ответа, однако посоветовала хорошо спать и думать в первую очередь о других, а не о себе.
Tags: #осеньосень, Америка, долгожители, здоровье, общество, полезные советы, социальное
Subscribe

  • Виноваты совсем не люди

    Группа учёных из десяти стран мира в нынешнюю #осеньосень установила, что причиной исчезновения шерстистых мамонтов были не люди. Животные жили на…

  • Дедушке исполнилось бы 115

    Мамин папа, Сергей Константинович Ермолаев. Учитель начальной военной подготовки и труда. Человек, чей подростковый возраст пришёлся на самые…

  • Будут ценными эти монеты

    Монеты с изображением персонажей мультсериала «Маша и Медведь» в нынешнюю #осеньосень выпустили в оборот. Банк России изготовил монеты номиналом 3…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments