Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Взломан сайт "Московского комсомольца"

Помнится, в своё время был у меня блог на страницах этого Интернет-ресурса. И если память не изменяет, пару-тройку постов обещали когда-то опубликовать в бумажной версии газеты. Дошло ли дело до выполнения сказанного, мне неизвестно, однако в последнее время издание всё больше желтело. Так что ведение блога на его страницах потеряло актуальность, тем более, что связь "читатель-газета" становилась всё более затруднительной.
Говорят, что в нападении на сайт заметен корейский след. Дескать, оттуда сигнал послали. Вот только представляется мне, что это откровенно смешно. Ну кому из корейских хакеров мог понадобиться далеко не самый популярный ресурс Рунета, сайт, у которого куча клонов и однотипных страниц в Сети?
Моя точка зрения - это мог сделать кто-то из своих. Возможно, ради повышения интереса к ресурсу. Ведь скорее всего его работу возобновят. Жаль только, не подумал человек о том, что в архивах сайта может быть действительно дельная информация. Ведь ожелтение прессы - признак последнего времени. А раньше, помнится, было чуть по-другому...
Tags: Интернет, СМИ, сайты, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments