Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

В Академии госслужбы продлён карантин по ОРВИ

Соответственно, продление указанных мер осуществлено до 12 декабря. Как уже говорилось, от посещения занятий освобождены все студенты очной формы обучения. То есть, на заочное отделение принятые меры не распространяются - у них занятия проходят в чётко предусмотренные сроки.
Кстати, что положительно - в Саратове на период до 10 декабря отменены все публичные мероприятия. С моей точки зрения это верно, поскольку острых респираторных инфекций гуляет великое множество. Соответственно, есть от чего предохраняться помимо свиного гриппа. Отнюдь не нагнетаю панику, просто бережёных Бог бережёт. И если есть шанс таким образом предотвратить появление новых инфекционных вспышек - правильно, что этот шанс решено использовать. А ЛЮБЭ, Казаченко и Газманов могут приехать с гастролями и чуть позже. От них не убудет.
Tags: ПАГС, Саратов, вирусы, здоровье, карантин, новости, свиной грипп, социальное, студенты
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 318
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments