Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Не вопиющий ли нигилизм?


— 5.12.09 17:12 —
В регионах заплатят по-московски
Российское правительство собирается лишить региональные власти права самостоятельно устанавливать размер зарплаты для своих чиновников. Соответствующий проект закона Минфин обнародовал накануне.

http://www.gazeta.ru/politics/2009/12/05_a_3294862.shtml

Вот ведь как всегда получается - чиновник в шоколаде, бюджетник на обочине. Интересно, почему у нас в стране всё происходит по такой безобразной схеме? И по какой причине ироническая фраза из "Операции "Ы"" - "Кто не работает, тот ест" - стала для России горькой реальностью?
Безусловно, есть такие регионы, в которых для людей хотя бы что-то делается. В этих субъектах РФ повышение зарплат чиновникам будет оправданным. Но чего ради в откровенно отстающих областях давать прикорм тем, кто палец о палец не ударит без контроля вышестоящих структур? Ведь в Москве зарплата чиновников на порядок выше региональной...
Tags: Социальное, закон, правовой нигилизм, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment