Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Евсюкова передали "тройке"

Пошли, стало быть, навстречу обвиняемому - по его же собственной просьбе дело Дениса Евсюкова было передано коллегии из трёх судей. Стало быть, выполнено ещё одно пожелание экс-милиционера. Интересно, а если он попросит не назначать ему пожизненного заключения - у него тоже пойдут на поводу? А если театрально взмолится об оправдательном приговоре?
Воистину, можно много говорить о демократии и соблюдении законности в стране, но когда с такого рода людей публично чуть ли не сдувают пылинки, а человеку, который от голода в магазине съедает десятирублёвую булку и уходит, не заплатив за неё, паяют реальные сроки за грабёж - все эти разговоры кого бы то ни было становятся сплошной демагогией. Хоть бы смотрели на тяжесть совершённых деяний что ли - для отвода народных глаз... А то Президент говорит о необходимости преодоления правового нигилизма - а ветви власти вместо этого глумятся над законом, применяя его "строго по усмотрению"...
Tags: Евсюков, власть, милиция, правовой нигилизм, социальное, суд
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments