Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Убийства священников продолжаются

На сей раз преступление произошло в подмосковном Подольске. Причиной якобы стало то, что о. Александр Филиппов, возвращаясь после службы домой, сделал резонное замечание компании нетрезвых молодых людей. Один из них, якобы не узнав батюшку, догнал его и выстрелил в спину из пневматического пистолета. От полученного ранения о. Александр умер на месте. У него остались три дочки. 15, 13 и 10 лет.
Говорят, убийство раскрыто по горячим следам. Подозревается некий рецидивист, уже отбывавший наказание за подобное преступление.
Вместе с тем представляется, что проблема последних событий гораздо шире. И вести речь необходимо не столько о лишении жизни церковных представителей, сколько о физическом устранении небезразличных людей. Не только способных и желающих противостоять аморальному поведению и образу жизни окружающих, но и достигающих в этом успеха. Да, таковых - в силу многих обстоятельств - больше всего среди служителей храмов. И всё-таки... И всё-таки... И всё-таки...
А что Вы скажете, друзья?
Tags: Подмосковье, криминал, новости, социальное, убийство священника
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments