Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Озаботило

Узнал совсем недавно от одного из бывших клиентов, интересы которого представлял в суде: с Нового Года большинство саратовских аптек снизили скидки пенсионерам и ветеранам с 10 до 7 процентов. Вместе с тем, в ряде фармучреждений введены накопительные дисконтные карты, позволяющие их обладателю вновь достичь заветной десятипроцентной скидки, если накопление на карточке составит ни много ни мало - 250 тысяч рублей.
Интересно поразмышлять, а заодно и узнать мнение компетентных органов о том, каким образом это соотносится с Конституцией страны. Особенно по части её положений о социальном государстве. И второй вопрос: где ветеранам и пенсионерам взять такие деньги на лекарства, если с 1 января 2010 года Саратовская область вдобавок ко всему перешла на полную монетизацию льгот и в части ЖКХ? Только не надо толковать про перечень бесплатных лекарственных средств, большинство из них пожилым людям всё равно не помогают.
Tags: Саратов, вопрос на засыпку, новости, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments