Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Снеговик погиб под поездом

ЧП произошло в первый день нового года. Вечером, около десяти часов, машинист грузового поезда неспешно вел состав через станцию Примыкание, что на окраине Заводского района Саратова. Вдруг он заметил на рельсах странную фигуру в черном.

- А-а-а, чтоб тебя! - взвыл мужчина, дергая ручку тормоза.

Многотонный состав зашипел, пытаясь остановиться. Заскрежетав тормозами, поезд застопорил буквально в нескольких сантиметрах от существа. Машинист вылез из кабины, чтобы разглядеть спасенного, и громко выругался. На путях, одетый в черную кофту и штаны, стоял... снеговик. Мужчина пнул ледяную фигуру с рельсов, сообщил о происшествии дежурной по станции и отправился дальше.

- Сейчас по факту экстренного торможения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства, - подытожили в пресс-службе Приволжского УВД на транспорте.

Tags: Саратов, иное, курьезы
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments