Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Депутатам всех уровней, видимо, заняться нечем...

На сей раз к излюбленной теме изменения календаря праздников вернулись москвичи. Парламентарии Мособлдумы озаботились тем, что в мае оставлено только два выходных, в связи с чем предлагают разорвать новогодние каникулы, установив последние с 31 декабря по 2 января и оставив праздником Рождество Христово. А оставшиеся дни инициаторы поправок желают перенести на 2 и 8 мая соответственно, причём последний из дней, судя по всему, станет отмечаться как Европейский День Победы.
В данном случае, однако, можно похвалить за упорство депутатов от "Единой России", которые ни разу не поддержали подобных инициатив. В конечном счёте новогодние длинные каникулы - это не только радость для детишек, это шанс ребят побыть с родителями, пообщаться с ними, поехать куда-либо - допустим, на курорт, если средства позволяют. Вот если бы ещё рабочие места создавались с таким же усердием, да возвращался престиж нормальных человеческих профессий - да цены бы не было партии власти, ей-богу. Во всяком случае те безысходность и апатия, которые укоренились в народе за последние 5-7 лет, могли бы перерасти в новое воодушевление, а там, глядишь, и в реальное понимание и одобрение проводимого курса. Только для этого, вестимо, действовать надо, а не просиживать штаны в залах заседаний с целью простого нажатия на кнопки для голосования...
раскрутка сайта, поисковая оптимизация
Tags: Госдума, Москва, Трудовой кодекс, закон, новости, праздники, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments