Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Показательно...

Мать экс-теннисистки, а ныне фотомодели Анны Курниковой – Алла Курникова – арестована во Флориде. Ей предъявлено обвинение в невыполнении родительских обязанностей.

Как сообщает TMZ.com, ее младший сын выпал из окна второго этажа в то время, как Аллы Курниковой не было дома. Плачущего мальчика нашли соседи, которые и вызвали медиков. Алан был срочно госпитализирован, а полиция начала разбирательство по поводу того, сам ли ребенок выпал из окна.

В полиции Курникова-старшая заявила, что ей пришлось отлучиться по делам на 50 минут, а ребенка она заперла дома, так как он сам не захотел никуда ехать…

А между тем в России Госдума принимает закон, при котором в случае расторжения брака ребёнок обудет оставаться с матерью. Внимание вопрос: произойди подобный инцидент - кто понесёт за него ответственность и в каком размере?
Tags: вопрос на засыпку, дети, закон, размышления, семья, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments