Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А у меня к ним одна просьба была...

Глава Саратовской администрации Вячеслав Сомов предложил инновационный метод борьбы со снежными завалами. Чтобы справиться с осадками, выпавшими в городе за последние несколько дней, на улицу наряду с дорожными службами выйдут городские чиновники.

В общем, вышли они, помахали лопатками перед журналистами, а как только камеры отъехали - всех "уборщиков" и след простыл. Да, напротив Дома приёма официальных делегаций лёд оголили. А у меня в этом отношении всегда одна просьба, можно сказать, молитва: "Только не до льда, товарищи"... 
Благо на работу я добрался без падений, а обратно шёл другой дорогой. Заснеженной. Так что могу поздравить сам себя с праздником Снега. Если кому такая погода по душе - милости просим в Саратов!!!
Tags: Саратов, иное, новости, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments