Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Глупость человеческая беспредельна...

В Саратове обнаружен труп мужчины, который повесился в собственной квартире. Близкие считают, что суицид был вызван тем, что накануне у него отобрали водительское удостоверение.

14 января потерпевший выпил и сел за руль автомобиля. Его остановили сотрудники ДПС и установили, что уровень алкоголя у него в крови превышал два промилле. Инспекторы составили протокол об административном правонарушении, но мужчина его подписывать не стал.

Проверка показала, что сотрудники ДПС не оказывали на потерпевшего физического или психологического давления и действовали в рамках своих полномочий. Следственный отдел Саратова отказал в возбуждении уголовного дела, сообщает СарИнформ.

Воистину, беспредельна глупость человеческая. Ну хочется нажраться в дым - нажрись, но после не дуркуй, не касайся руля вовсе. А коснулся - будь готов к тому, что настигнут неприятности. А вешаться по причине таких неприятностей вообще глупо. Жизнь одна, Богом данная.
Жаль только, что идиотов за рулём и в трезвом состоянии пруд пруди. Слишком коррумпированы структуры, выдающие права. Но это уже совсем другая история...
Tags: ГИБДД, Саратов, автовладельцам, иное, коррупция, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments