Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Учёный скончался под грудами мусора

29 января в дежурную часть отдела милиции №5 в составе УВД по Саратову поступило сообщение о том, что в квартире одного из домов, расположенных в центре города, лежит труп мужчины.

Милиционерам, прибывшим по вызову, пришлось обратиться за помощью к сотрудникам МЧС, так как дверь в квартиру оказалась заперта, а на стук никто не отвечал.

"Проникнув на балкон квартиры и выставив стекло, спасатели увидели, что комната полностью забита мусором. Помещение было захламлено настолько, что сотрудникам МЧС пришлось пробираться ползком. Проникнув в коридор, они увидели труп хозяина квартиры, который лежал около входной двери под грудой мусора", говорится в релизе регионального СУ СКП.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Каких-либо следов и объектов, свидетельствующих о насильственной смерти, не выявлено.

Со слов родственников, 75-летний Владимир, хозяин квартиры, в прошлом занимался наукой, работал в одном из ВУЗов Саратова. В последнее время его мучили боли в ногах и теле. По результатам судебно-медицинского исследования трупа установлено, что смерть мужчины наступила в результате рака слюнных желез.

Tags: Саратов, иное, новости, происшествия
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments