Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Скоро начнутся командировки

Большинство из них составляет по 1-2 дня, то есть система "вечером приехал-заночевал-день отработал-в ночь уехал домой". Естественно, при таком раскладе времени бегать на вокзал и брать билеты на обратную дорогу вряд ли останется. В этом плане огромным спасением для меня лично стала электронная регистрация. По сути я могу почти за месяц, дома находясь, заказать билеты и туда, и обратно. Причём не придётся не только стоять в очереди, но и появится возможность в любой момент выбрать условия, в которых я хотел бы путешествовать. Огромная экономия выходит и по времени, и по силам, да и по затратам, даже если предпочту люксовой вагон.
Знаете, какой выход я нашёл? Загляните вот сюда и последуйте моему примеру. Кстати, билеты можно оплачивать не только железнодорожные, но и авиа, а также бронировать места в отелях.
Tags: иное, командировки, полезно
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments