Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Молитва Святой Марте исполняет все желания

Молитва Св.Марте

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам - имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее - все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим - каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
Сообщение на эту тему я публикую ещё и для того, чтобы помочь одной из своих ЖЖ-подруг - [info]potere . Вот что она пишет:
может эта просьба покажется вам странной. откликнуться на нее или нет - выбор ваш, но я очень надеюсь, что найдутся те, кто откликнется.
у моего хорошего друга случилось горе - его отец попал в серьезную автокатастрофу и один из трех людей, находящихся в автомобиле, выжил - двух других просто размазало - но получил серьезные травмы: перелом таза, двух ребер, ноги в 4 местах и повреждение позвоночника - правая сторона тела отказала. врачи говорят, что восстановление возможно в случае срочных операций, но столько денег, сколько на это надо. у моего друга нет. он уже собрал около 7 тыс. долларов по всем знакомым и друзьям, плюс забрал деньги из семейного бюджета, отложенные на роды (его жена на пятом месяце беременности).
я дала крохи, но это все, что у меня было. человек подавлен и.. ну, что говорить, представьте, что с вашим родителем такое бы случилось - тут объяснять не надо.
я очень прошу тех, кто может, помочь, хоть копеечно - с миру по нитке, как говорится... я попросила друга завести электронный кошелек, чтоб те, кто захочет помочь, могли это сделать. парня зовут Юрой - это тот менеджер кафе возле моего дома, о котором я не раз упоминала в своем ЖЖ.
хочу сказать сразу, что инициатива таким образом помочь - то есть обратиться к вам - была моя - он не просил об этом, но согласился на мое предложение, потому что выбора нет.
те, кто хочет помочь, но не имеет электронного кошелька, могут перевести деньги на карту ПриватБанка.
а так же на всякий случай даю номер телефона Юры: 0930006556.
номер карты: 4149605370439572.
(если кто не знает, как пополнить чужую карту, я расскажу)
кошельки вывешу вечером, когда Юра зарегестрируется в системе Вэбмани.

а так же прошу вас о перепосте или ссылке на пост (неиндексируемой), чтоб вы не думали, что я пиарюсь.
если вы можете и хотите помочь, оставляйте комменты - я дам знать вам, когда мне будут известны номера кошелько и я обновлю пост.

заранее неописуемо благодарна за какую-либо помощь.
и хочу сказать еще напоследок: что для вас легкий перекус или веселые поседелки в кафешке - то для другого может решить жизнь - лежать в постели до последнего часа или жить полноценно.


АПД кошельки сделаны. вот вам реквизиты:
Z261296223149
R139938461919
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
 

Tags: иное, молитва, религия
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments