Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Довели мужика...

Сегодня в 14-00 не стало актёра Владислава Галкина. Ему было всего 38 лет.
Говорят, что дружба с алкоголем до добра не доведёт. Собственно, так оно и есть - и примеры подтверждения имеются многие. А тут ещё доводили человека - во-первых, прошлогодний прецедент со стрельбой в кафе сам по себе, во-вторых вся последующая судебная тяжба, в-третьих, широкое обсуждение всех указанных событий в Интернет-сообществе, в-четвёртых неоднозначное отношение к приговору в средствах массовой информации. И ведь почти никто не захотел увидеть за всем происходившим Человеческие Страдания. Человеческую Боль. Ну посчитали - во, типа, дебоширит, значит заелся совсем, ля-ля-ля - и пошло-поехало. А у человека, который, несомненно, мог читать всё написанное, остановилось сердце. Довели мужика...
"Говорят, все переживания Влад «запивал». Ведь несмотря на свой «бойцовский вид», он был очень ранимым человеком..." - пишет в экстренной статье для "Комсомольской правды" Анна Велигжанина. Ань, про ранимость - честное слово, это видно было, когда показывали оглашение приговора. Только полный идиот не смог бы рассмотреть в глазах человека искреннее раскаяние, с лихвой искупившее ВСЮ его вину.
Светлая Память, Владислав Борисович. И если сможете - простите нас. Простите тех, кто Вас не понимал так, как понимать был должен.
Tags: Владислав Галкин, культура, память, смерти, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments