Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Верх бесчеловечности

Предприниматель Юрий Меркинд, расстрелявший в Москве свою семью, совершил преступление из-за финансовых проблем. "Он не хотел, чтобы семья становилась заложником его финансовых трудностей и долгов", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, у мужчины, пришедшего в милицию во Владимире, найден газовый пистолет, переделанный под стрельбу 9-миллиметровыми боевыми патронами. Глушитель от пистолета был найден в мусоропроводе.

Юрий Меркинд явился в линейный отдел Владимирского Управления внутренних дел на транспорте (УВДТ) вечером 20 марта, в 22:20 по московскому времени.  Мужчина признался, что именно он расстрелял свою семью в квартире на Рязанском проспекте в Москве. Меркинд был немедленно задержан ."С самого начала расследования Меркинд первым попал в число подозреваемых, - рассказал источник "Интерфакса". - На эту мысль следствие навела записка, обнаруженная в квартире: "Мы добровольно ушли из жизни".

Как сообщалось, в Москве на Рязанском проспекте было совершено убийство женщины и двух ее дочерей семи и тринадцати лет. Их тела обнаружил старший сын, который приехал домой из армии.

А всё-таки о каких бы причинах ни шла речь, убивать ни в чём не виноватых людей, тем более своих родных, тем более детей - это верх бесчеловечности. За такие преступления даже при сделке с правосудием надо назначать мучительную смертную казнь с обязательным возмещением всех тех долгов, из-за которых и произошла трагедия. В этой связи не совсем понятно, почему молчат официальные лица страны. Ах, да, мораторий на смертную казнь... Гуманизьм, так сказать... Совершенно порой неуместный...
Tags: Москва, дети, криминал, новости, происшествия, семья, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments