Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Уголовное дело завели

против подростка, избивавшего 73-летнюю учительницу физической культуры в одной из иркутских школ.
Сделали, на мой взгляд, вещь абсолютно правильную. Даже с учётом того, что школа перестаёт быть оплотом морали и нравственности, а посему возможны разные случаи, права колошматить со всей дури женщину, которой 73 года, отморозку никто не давал. Плюс ко всему, наиболее вероятно вьюнош наносил побои не один, а с друзьями, либо же друзья помогали, осуществляя съёмку на его телефон (или на что там всё это дело снималось). Тоже мне герой-правдоруб, мать его... Если против него учительница предпринимала какие-то действия - всегда есть законный способ это доказать: через суд. И не надо тра-ля-ля про коррупцию, в такого рода делах шанс обойтись без неё максимален.
Посадить бы этого мразёныша по максимальной санкции, положенной для взрослых, и не в колонию для несовершеннолетних, а в реальные места отбытия наказания. Ведь соображал, что делает, кроме того, действовал с особой жестокостью - проявлял, так сказать, креативность... Снисхождения по этой причине заслужить не должен. А раз психология отморозка понимает только силу, пускай таковую по отношению к нему применяет уже государство. Потому как беспредельщик из него уже вырос и "гуманность закона" он может расценить лишь как возможное одобрение. И выйдя, вновь примется колошматить тех, кто слабее, в том числе намного старше его (не такие ли ублюдки, которых никто ни в чём не сдерживал, избили до коматозного состояния, приведшего к смерти ветерана Василия Полтавцева?). Стало быть, изоляция нужна полностью равнозначная содеянному. Воспитательных методов словесного толка современные подростки, одобряемые родителями, уже не понимают. И не надо говорить, что родитель виноват - не сумел объяснить: виноваты в этой ситуации только чиновники, чересчур рьяно отстаивающие право на индивидуализм с самого рождения, осуждающие любое наказание детей, а порку приравнивающие к преступлению. Если так будет продолжаться - в стране начнётся бойня, которую будет просто невозможно остановить. И резать-дубасить эти, непоротые, начнут в первую очередь более воспитанных, более культурных. Таковы окажутся плоды демократии. Да первые звоночки уже раздаются...
Хотелось бы услышать Ваши мнения по данному вопросу, друзья...
Tags: Иркутск, дети, криминал, новости, правовой нигилизм чиновников, социальное, школы
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments