Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Однако плохо...

Призывной возраст в России не планируется увеличивать с нынешних 18 лет, сообщил в субботу в эфире радиостанции Эхо Москвы замначальника Генштаба Вооруженных сил РФ Василий Смирнов.

Ранее специалисты Института возрастной физиологии РАО выступили с инициативой увеличить призывной возраст в России с нынешних 18 до 19 лет.

«Мы изучали мнение граждан, мнение медицинских и социальных работников, — все они говорят о том, что наиболее оптимальным является призывной возраст с 18 лет», — сказал Смирнов.

Он так же отметил, что Комитет солдатских матерей категорически против повышения призывного возраста.

«Восемнадцать лет — возраст нормальный для призыва в армию. Молодой человек отслужит, и может строить свою дальнейшую жизнь не оглядываясь ни на что», — отметил Смирнов.

Вопрос в другом: как при таком раскладе обеспечится право молодых людей на образование? Я понимаю, школу ученику окончить дадут, но шанса на поступление в ВУЗ у него не будет. Это, получается, прямой путь к матриархату - потому что, по крайней мере, после армии в нынешнем её состоянии если у молодых людей и остаётся желание учиться, то только заочно...
Друзья, а Вы что думаете? Вас-то опрашивали на данную тему?
Tags: вопрос на засыпку, новости, размышления, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments