Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Молитва для любви телесной

Перед тем как заняться любовью, супруги-католики получили возможность прочитать особенную молитву, способную упрочить их связь и доставить истинное удовольствие.

Новую молитву для семейного соития составили авторы книги "Молитвы для супругов", опубликованной лондонским католическим обществом Catholic Truth Society.

Новая молитва призвана напомнить супругам, что занятие сексом - это не проявление гедонизма, а самоотверженный акт. В ней верующим предлагается попросить Бога поместить между ними "самоотверженную любовь, объединяющую нежность, самоотдачу, говорящую только правду и никогда не обманывающую, прощение и любящий физический союз".

"Откройте сердца самим себе, друг другу и добродетели своих желаний", говорится в книге, состоящей из 64 страниц, на которых разместились молитвы для каждой ступени семейной жизни, пишет news.rin.ru.

По словам епископа церкви в Саутворке Пола Хэндрикса, католические нововведения "смелы, но хороши". "Мне кажется, это немного идеалистично, но в сердце отношений супругов действительно живет Бог. Очень важно для церкви подчеркнуть ценность брака и семейной жизни. На мой взгляд, это один из необычных способов сделать это. Похоже, такое проводится впервые - я не припомню, чтобы видел что-либо подобное на своем веку", - сказал епископ.
Tags: иное, интересные факты, религия, семья
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments