Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Покусал гаишника

Инцидент произошел в Москве, где 50-летний мужчина после провала на экзамене по вождению автомобиля напал на сотрудника ГИБДД, который и принимал у него практическое испытание.
 
«Конфликт произошел между ранее судимым жителем столицы 1960 года рождения и капитаном ГИБДД, принимавшим у него экзамен на вождение. Мужчина, который в десятый раз пытался сдать экзамен, набросился на инспектора, нанес ему телесные повреждения и укусил за кисть руки», - передает «РИА-Новости» слова сотрудника милиции. Нарушителя задержали на месте.

И сегодня же стало известно об окончании суда над женщиной, которая покусала гаишника в январе этого года. Ее приговорили к штрафу в размере 20 000 руб. Кроме того, виновная должна заплатить гаишнику 10 000 руб. в качестве компенсации ущерба.

Интересно, а по какой причине всё-таки гаишников кусают? Не потому ли, что те за получение прав называют конкретные суммы, которыми сдающий не обладает либо не желает делиться?
Tags: ГИБДД, Москва, курьезы, права, социальное, транспорт
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments