Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

В Саратове прошёл концерт Трофима

Певец и композитор приезжал в наш город с новой программой "Всё неважно".
В общем, что хочу сказать как человек, побывавший на данном мероприятии? Наверняка журналистская братия на днях разразится комментариями и публикациями наподобие "как концептуально", "насколько улётно" и так далее. Ну любят у нас в городе подобный стиль преподнесения информации. А я, пожалуй, в противовес всякого рода жаргонизмам замечу: ещё и ещё раз убедился, как много значат простые человеческие Слова. Не столь популярные ныне "фьючерс", "контракт", "модернизация", а всё то же Русское - Дом. Дождь. Река. Мама. Храм. То, что проходит через всю нашу жизнь. Абсолютно я согласен с Сергеем Трофимовым: можно заработать уйму денег, добиться бешеной популярности в политике - а что дальше? Как заметил певец, ну пройдёт 2-3 тысячи лет, прочтут потомки про твои деяния, покрутят пальцем у виска и скажут: "Во клоун-то был...".
Это, конечно, не значит, что не надо ни к чему стремиться. Но прежде всего стоит, наверное, делать Добро. И Любить того, кто идёт по жизни рядом с тобой. Потому что туда - за черту жизни - не переходит ничего из этого материального мира.
И ещё. Многие люди, слушая песни, плакали. Значит, получилось у Сергея затронуть почти в каждом самое Святое - струны души. Так получалось в конце 80-ых у Игоря Талькова. Они, кстати, и родились в один день - 4 ноября. Только с разницей в 10 лет. Благодаря таким людям жила, живёт и дай Бог будет Жить наша многострадальная Россия. А остальное не так уж важно. Главное, чтобы было кому нести Разумное, Доброе, Вечное...
Tags: Саратов, Трофим, иное, концерты, культура, новости, философские вопросы
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments