Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Над ним пошутили - а он застрелился

В британском графстве Ланкашир медицинский техник Рой Эмор застрелился после того, как его отстранили от работы.
61-летний Эмор неудачно пошутил в адрес темнокожего коллеги – когда они увидели сотрудников иммиграционной службы неподалеку от клиники, Эмор предложил ему «получше спрятаться». В результате было назначено дисциплинарное расследование.
Отмечается, что Эмор и коллега, в адрес которого он неполиткорректно пошутил, были близкими друзьями. Однако шутку услышал кто-то еще и направил руководству клиники официальную жалобу. Эмор был настолько расстроен из-за возможной потери работы, что решил покончить с собой.

Так что не только англичанам, но и жителям всех других стран лучше следить за своими словами, а особенно за шутками. Можно ведь знать, что собеседник обладает великолепным чувством юмора, но "попав в струю" незаметно ранить его в самое сердце. И тогда последствия непредсказуемы...
А потому - БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Tags: Англия, иное, происшествия, толерантность
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments