Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Да кто ж его теперь обезопасит?

Де-юре руководитель Киргизии Курманбек Бакиев согласился оставить высший государственный пост в обмен на гарантии безопасности.
Вопрос, собственно, только в одном: кто ему теперь их даст? Особенно после тех провокаций, что постоянно затеваются его сторонниками, после многочисленных жертв и погромов. Путь к исполнению пожелания только один - по сценарию гаитянских президентов Жана-Клода Дювалье и Жана-Бертрана Аристида. Уезжать из страны, желательно на другой материк, и минимум лет 15-20 не показываться даже в государствах, граничащих с Киргизией.
В противном же случае никто ничего не гарантирует... Люди, конечно, не звери, но доведённые до отчаяния могут повторить румынский сценарий декабря 1989 года...
Tags: Киргизия, иное, новости, политика, размышления
Subscribe

  • Он назвал телескоп телескопом

    Мало кто вспомнит, но название изобретению Галилео Галилея придумал совсем другой человек - итальянский учёный-натуралист Федерико Чези. И впервые…

  • Рацион пересмотрели - и выжили

    Ученые определили уникальный вид крупнейших хищников на нашей планете, который смог пережить конец последнего ледникового периода 11,7 тысяч лет…

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments