Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

"Пошутили"

Интересно, в каком порядке будет наступать ответственность СМИ, размещающих заведомо ложную информацию? Такую, например, как весть о гибели на охоте депутата Госдумы Валентина Купцова.
Я не спрашиваю номер и фабулу статьи Уголовного кодекса, хочется понять сам порядок и условия реализации данной нормы. И само собой - кто должен отвечать: редактор издания, журналисты с буйным воображением или все солидарно...
Tags: СМИ, вопрос на засыпку, ответственность, право, размышления, социальное
Subscribe

  • Наушники для молодёжи

    Huawei, пока на улице #сновавесна, выводит на российский рынок стильные беспроводные наушники, рассчитанные на молодых людей, - Huawei FreeBuds 4i.…

  • И встретили они кошку

    Два туриста в Швейцарии поднимались на гору и встретили кошку. Сбежавшее из дома животное проводило их до самой вершины. 24-летние Сирил и Эрик…

  • За отказ отречься от ереси

    17 апреля 1521 года от лона Римской Католической Церкви был отлучен Мартин Лютер. Портрет Мартина Лютера кисти Лукаса Кранаха Старшего (1529,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments