Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Плюс пять вода. На пляж айда?

О том, что городской пляж начинает работу уже с первого мая, стало известно на очередной комиссии Саратовской областной думы. Об этом сообщил глава администрации Волжского района Валерий Сараев.

- До начала купального сезона он будет открыт в качестве солярия. Сейчас районная администрация проводит все необходимые мероприятия по обеспечению безопасности отдыха граждан. 30 апреля пройдут проверки Роспотребнадзора и других контролирующих органов, после которых саратовцы смогут спокойно пойти отдыхать на "Городские пески", - рассказал Сараев.

Как и в прошлом году, городской пляж будет работать бесплатно. Так что в предстоящие выходные саратовцы уже могут паковать полотенца и купальники и отправляться за загаром.
Tags: Саратов, новости, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment