Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Покупайте вертолёты, дорогие москвичи...

Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском проспекте, решить проблему проезда до места назначения. Генерал посоветовал всем купить… вертолеты. «Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны», - заявил слуга народа.

По словам губернатора, сейчас в Московской области зарегистрировано уже порядка 400 вертолетов. И, видимо, в будущем их будет больше и больше. При этом стоит отметить, что цена простенького вертолета составляет сейчас как минимум $300 000, а шикарные вертолеты стоят по несколько миллионов долларов.

А ещё можно посоветовать тем, кто вечно торопится, самостоятельно крылья делать. Как сделал, например, греческий герой Дедал себе и сыну. Заодно и в хорошую физическую форму можно себя привести...
Tags: Москва, социальное, транспорт, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments