Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Доходы растут? А совсем незаметно...

Саратовстат обнародовал информацию о денежных доходах саратовцев в июне.

По предварительным они оценивались в 31 428,4 миллионов рублей, или 12 253,6 рубля на душу населения в месяц. Денежные расходы и сбережения составили 28 325,2 миллионов рублей, или 11 043,7 рублей на душу населения.

Увеличение денежных расходов и сбережений населения к июню прошлого года составило 13,6%.

Как-то, ей-богу, эти самые 13,6% оказались незаметны для населения с учётом уровня инфляции в регионе. Хорошо ещё проезд пока не дорожает, иначе было бы совсем туго...
Tags: Саратов, деньги, иное, новости, социальное
Subscribe

  • Драгоценное яйцо

    Ювелирная компания «Фаберже» отметит десятилетие с момента выхода первого эпизода «Игры престолов» выпуском драгоценного яйца. Над его дизайном…

  • Потому что, потому что...

    Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже... Наши, советские мультфильмы показывали и продолжают показывать детям уникальные примеры доброты.…

  • Автор детства...

    1 апреля 1981 года остановилось сердце Агнии Львовны Барто. Она оставила после себя самое главное - тёплый, добрый и уютный мир детства.…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments