Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Плетнёв появился в суде Таиланда

Двойственное ощущение от этой новости. С одной стороны человек показывает, как должно поступать законопослушному гражданину в условиях, строго предписанных правовой нормой. И это неплохой пример уважения к действующим юридическим предписаниям, которого так часто не хватает гражданам нашей страны.
С другой стороны, отчасти Плетнёв становится в положение самоубийцы. Потому что вполне может повториться ситуация, имевшая место с Майклом Джексоном в начале десятилетия. Иными словами, на весьма популярного человека, находящегося на пике карьеры, составляют наговор, который передают соответствующим органам для преследования обвиняемого. Да, "великие" могут много чем грешить, но как показывает практика в случае с Майклом Джексоном, вешать на человека клеймо преступника бывает опрометчиво даже после обвинительного приговора суда. Жаль только, что зачастую истина всплывает лишь после ухода из жизни соответствующей персоны...
Tags: Майкл Джексон, Михаил Плетнёв, Таиланд, происшествия, социальное, суд
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments