Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Секрет вечной молодости

Кто бы что ни говорил - друзья мои, секрет вечной или максимально долгой молодости, как, впрочем, и долголетия - исключительно в оптимизме. Исполнилось 80 лет Олегу Попову. Тому самому любимцу нескольких поколений детей, "солнечному клоуну". У кого язык повернётся назвать его стариком? Майе Михайловне Плисецкой в следующем году стукнет 85. Оскару Фельцману уже 90, а он до сих пор пишет новые песни... И дай Бог этим людям всего самого доброго ещё на долгие-долгие годы, потому что они сеют вокруг Свет и Добро. Кумирами их назвать сложно (ибо есть заповедь "Не сотвори себе кумира"), а вот хорошим примером, на который стоит ориентироваться по жизни - легко. Потому что разумное, доброе, вечное ценилось, ценится и будет цениться, несмотря ни на какие катаклизмы и реформирования в европейскую сторону. К слову, даже самые продвинутые европейцы никогда не скрывали, что они без ума от нашего (советского) искусства. Было в нём что-то такое, что очаровывало. Теплинка особенная. Смысл. Человечность...
Всё это остаётся в тех, кто сегодня служит нам вот таким примером. Олег Константинович, дорогой наш солнечный Человек - с Юбилеем!!! Будьте бодры во всех отношениях!!! Счастья Вам!!!

А тем, кто помоложе - оптимизма и побольше!!!
Tags: культура, праздники, социальное, юбилеи
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments