Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Интересно, когда прекратится враньё

Сегодня 20 лет со дня гибели Виктора Цоя. Музыкант разбился насмерть, врезавшись на своей машине в проезжавший мимо "Икарус". По официальной версии, которой многие придерживаются до сих пор, лидер группы "КИНО" заснул за рулём. Дескать, и исследование мозга погибшего это показало... Вот только есть одна неувязочка, опровергающая всё официальное в пух и прах... Меньше, чем на скорости 150 км/ч, Виктор просто не ездил. Это в каком же надо было быть состоянии, чтобы на такой скорости заснуть? Тем более, певец ездил тем утром на рыбалку, пить не пил (алкоголя в крови не обнаружено)... Вот и вопрос - где правда и когда её всё-таки решатся обнародовать? Может-таки проснётся совесть у водителя "Икаруса", с которым столкнулся Цой? Куда, кстати, он вообще делся?

Вопросов пока больше, чем ответов. Так же, как и со смертью Высоцкого...
Будем ждать ответов... Хотя - главное, что таких людей помнят, как помнят Игоря Талькова, как помнят утонувшего "Соловушку" - Максима Трошина... Потому что равных им нет...
Tags: Виктор Цой, вопрос на засыпку, даты, культура, память, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments