Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

За державу обидно...

В свете отношений России и Белоруссии, сводящихся к разного рода "войнушкам" между государственными управленцами всех мастей, становится крайне обидно за население нашей страны. Обидно становится по той простой причине, что как бы ни складывались диалоги с иными государствами, Президент и чиновники братской республики постараются не забыть про свой народ. Про простых людей, которым живётся порой не менее трудно, чем россиянам. Только забота о наших интересах на фоне всех "ходов" для чиновников превращается в разменную монету. Лукашенко, кто бы и сколько его ни хаял, по крайней мере пытается реально обеспечить социальность своего государства, ограждая людей от тлетворного влияния всего западного и не только. У Александра Григорьевича, безусловно, есть недостатки, наверняка их много (а у кого мало?), а некоторые даже весьма серьёзные (тоже как у всех). Но и РАБОТАЕТ он так, что результат может видеть каждый.
А что от российских управленцев видим и слышим мы? Нет, ну слышим-то понятно - всё хорошо и прекрасно, чуть ли не в шоколаде живём... Но вот картинка, скажем, в магазинах, с этими словами не всегда сходится... Как и ситуации в других местах...
Так начнётся ли и у нас когда-нибудь наряду со словами ОЩУТИМАЯ работа по улучшению жизни?
Tags: Белоруссия, Д.А. Медведев, Лукашенко, Россия, вопрос на засыпку, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments