Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Посмотрел новое "Утро" на НТВ

Вместо "солировавших" ведущих Натальи Пастушной, Ляйсан Утяшевой, Юлии Бордовских и Даны Борисовой в эфире теперь обещают появляться пары - Виктор Набутов и Инна Глебова, а в качестве их "сменщиков - Алексей Козулин и Мария Штейн. Госпожа Утяшева станет исполнять обязанности тренера-гимнаста, её рубрика будет стартовать в 8-25.
К слову сказать, пока новый формат передачи мне не понравился. Может, потому что ещё не успел "раскусить". А, может, просто жаль, что красавицу Наталью Пастушную по утрам мы больше не увидим. Во всяком случае на НТВ...
Tags: ТВ, иное, размышления
Subscribe

  • Роющий образ жизни

    Китайские палеонтологи описали два вида раннемеловых маммалиаморфов, которые независимо друг от друга приспособились к роющему образу жизни. Один из…

  • Ермак и Арктика-Аврора

    Такие имена дали двум белым медвежатам, родившимся в конце декабря, брошенным матерью и выхоженным сотрудниками сафари-парка Геленджика. Милые…

  • Всё ради перьев

    В пустыне Атакама археологи обнаружили мумифицированные останки 27 попугаев, которых 900 лет назад почти 500 километров везли из Амазонии через Анды…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments