Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А вообще-то тарифы понижать надо...

Премьер-министр Владимир Путинна заседании правительственной комиссии по бюджетным проектировкамв средусообщил, что правительство РФ в 2011 году будет сдерживать тарифы даже более жестко, чем в этом.

"Чтобы снизить финансовую нагрузку на граждан страны и на бизнес, поддержать более активное восстановление экономики, мы продолжим сдерживать тарифы в 2011 году, и в среднем это должна быть более жесткая политика, чем в 2010 году", - цитирует РИА Новости главу российского правительства.
Только если говорить по чести - тарифы не сдерживать, а даже снижать необходимо. Ибо жилищно-коммунальное хозяйство, несмотря на своё плачевное состояние, являтся сферой, через которую прогоняются колоссальные деньжищи. Надо полагать, что бравые работники данной отрасли не забывают об исправном индексировании собственных зарплат... Так вот: может, стоит наряду со снижением тарифов и на предмет контроля такого индексирования подумать? А то делать во многих городах толком ничего не делают, но деньги получают...

Tags: Владимир Путин, новости, социальное, тарифы
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments