Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Накажут-не накажут...

Вчера, 12 сентября, примерно в половину третьего дня, на перекрестке улиц Комсомольская и Московская автомобиль «Фольксваген-Туарег», которым управлял 48-летний мужчина, врезался в троллейбус 5-го маршрута.

- Троллейбус вел 26-летний водитель, - рассказали в пресс-службе ГИБДД Саратова. – Авария случилась из-за того, что иномарка не уступила дорогу общественному транспорту. "Фольксваген" двигался не очень быстро, поэтому серьезно пострадавших людей в аварии нет.

Пока что в больнице находится 21-летняя пассажирка троллейбуса, она получила травмы головы. Врачи также госпитализировали в 6-ю горбольницу двух женщин, но их медики отпустили.  Несколько других пассажиров, как сообщили в милиции, сами решили не обращаться за помощью к медикам.
 

Я надеюсь, что водитель "Туарега" сухим из воды не выйдет. Автомобилисты вконец оборзевают уже, они никому дорогу не уступают. Значит пора в лучшем случае отнимать авто, в худшем сажать на реальные сроки. Может хоть тогда начнут ездить по правилам, когда сотня-другая лихачей получит ощутимые шансы загреметь в соответствующие места лет на 10-15 каждый...
Tags: Саратов, новости, происшествия, социальное, транспорт
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments