Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Перемены положительны?

Состоялся очередной инспекционный рейд по пригородным и городским автобусным маршрутам Саратова. Участие в проверке качества обслуживания пассажиров приняли и.о. первого заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Иван Козаченко, заместитель начальника УГАДН Андрей Самохвалов, руководитель МУ "Транспортное управление города Саратова" Юрий Галушко, а также представители организаций-перевозчиков.

По словам чиновников, осмотр транспортных средств и опрос пассажиров пригородных маршрутов №№284 и 284"К" показал, что автобусы на направлении "Саратов – Энгельс" ходят по расписанию, "в салонах чисто, работают кондукторы, и график движения отвечает нуждам населения городов-соседей".

Позитивные перемены были отмечены и на саратовском маршруте №90. Пассажиры отметили, что ни на одном автобусе больше нет таблички "До Аэропорта". "Транспорт теперь ходит с минимальным интервалом; если на линии нет пробок, то строго по расписанию. Также у остановочного пункта "Аэропорт" появилась информационная вывеска, в которой указаны все сведения о маршруте", говорится в релизе регионального минтранса.

Вот только непонятно, можно ли выводы считать абсолютно положительными, если проверено всего четыре из нескольких десятков маршрутов, к тому же проверены они наверняка не в самые "пробочные" часы... А как Вы считаете?
Tags: Саратов, новости, социальное, транспорт, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments