Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

40 дел - всего-то или целых?

За восемь месяцев 2010 года в СУ СКП РФ по Саратовской области поступило 944 сообщения о преступлениях, совершенных милиционерами, наркоконтроля, органов уголовно-исполнительной системы. Это на 309 сообщений меньше, чем год назад.

По 808 сообщениям следователи отказали в возбуждении уголовного дела, возбуждено 40 уголовных дел в отношении лиц данной категории. В прошлом году было возбуждено 24 уголовных дела.

В основном преступления касались превышения и злоупотребления должностными полномочиями, сбыта наркотиков, мошенничества, нарушений правил дорожного движения, краж.

Особо актуальными являются уголовные дела о совершении должностными лицами правоохранительных органов преступлений, связанных с применением насилия к гражданам, а также коррупционной направленности, сообщает СУ СКП РФ по Саратовской области.
Tags: Саратов, милиция, новости, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments