Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

В Омске предложен проект антибюрократического закона

Автор инициативы, омич Григорий Емельянов, пишет: "Созданный мною проект антибюрократического закона является, на мой взгляд, одним из инструментов, с помощью которого возможно осуществить МЯГКИЙ переход от диктатуры чиновников к диктатуре закона. Я почему-то уверен, что, будь приняты предлагаемые мной правила соотношения чиновников с гражданами, в скором времени, под влиянием одного только (но самого главного для них ) инстинкта самосохранения, чиновники ВЫНУЖДЕНЫ будут изменить правила игры.  А вдруг, как в истории с отменой увеличения транспортного налога, ваша публикация и отзывы на нее граждан подтолкнут власть на такой революционный по сути, но совершенно бескровный по последствиям акт народовластия? Дай бог!".
Публикация проекта осуществлена в издании "НГ-Политика" от 21 сентября 2010 года. С ним можно ознакомиться здесь. Лично мне очень по душе пришлась идея о кратных штрафах и пожизненной дисквалификации. А что скажете Вы?
Tags: закон, новости, социальное, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments