Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Рюрикович выискался...

Арбитражный суд Москвы вернется к иску Фонда "Княжеский" о признании права бессрочного пользования Кремлем.
Судья Андрей Гречишкин на прошлом заседании в августе удовлетворил ходатайство истца об истребовании данных о кадастровых номерах и паспортах объектов Московского Кремля. Истец не может без этой информации уточнить свои требования. Ответчики - правительство, министерство культуры России и Росимущество - выступали против удовлетворения ходатайства. По мнению юристов, эта информация может быть секретной. Требования "Княжеского" основаны на том, что глава фонда Валерий Кубарев является, по мнению истца, потомком Рюриковичей. Титул Великого князя, которым обладает Кубарев, подтверждается патентом, выданным Императорским домом Рюриковичей при испанской короне.

Интересно, если дойдёт до курьёза и иск удовлетворят - сколько подобных "Рюриковичей" с патентами и иными документами появится на территории РФ?
Tags: Россия, история, курьезы, социальное, суд
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments