Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Обошлось без кратного штрафа...

Преподаватель СГАП Сергей Корябкин пообещал абитуриенту оказать содействие в поступлении на первый курс заочного факультета вуза за 300 тысяч рублей. 6 июля 2010 года Корябкин был задержан с поличным при получении денежных средств. Следственными органами СК по Саратовской области собраны доказательства, которые признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. 43-летний старший преподаватель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное в крупном размере лицом с использованием своего служебного положения).

Суд приговорил Сергея Корябкина к двум годам и двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Идея же Президента РФ Дмитрия Медведева о введении кратного штрафа, таким образом, осталась пока нереализованной...
Tags: Саратов, борьба с коррупцией, взятки, социальное, суды
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments