Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Саратов похож на нелюбимого ребёнка

В наш город приехала знаменитая российская писательница, автор детективных романов Полина Дашкова. Завтра она встретится со своими читателями в новом представительстве магазина "Моя книга", открывшемся на 4 этаже торгового комплекса "Мир", а сегодня пресс-конференция с ее участием прошла в пресс-центре «КП»-Саратов».

- Мне всегда было обидно что мои книги хорошо читают в Германии и по всему миру, а вот в России меньше, - поделилась Полина Дашкова с журналистами. - Хорошо что сегодня возрождается традиция встреч с читателями. В Москве люди пресыщены такими мероприятиями, приходят разве что поглазеть на живого писателя. А вот такие поездки по стране дают мне возможность понять, для кого же я все-таки пишу.

На вопрос, какие впечатления на писательницу произвел наш город, Полина Дашкова сказала, что Саратов похож на нелюбимого ребенка.

- В Саратове очень много красивых зданий, здесь виден след купечества, но, к сожалению нет вкуса и должного ухода. Должна быть эстетика быта, а в городе ее нет. Хотя по красоте и колориту Саратов мог быть очень интересен туристам.

Жаль только, что наши чиновники до сих пор об интересах города и его имидже заботятся в последнюю очередь. Праздники-то позади...
Tags: Саратов, иное, литература, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments