Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Про избиение учительницы

Слов, товарищи-друзья, не хватает. Цензурных не хватает точно. Ибо общество стало абсолютно распоясанным. Ну скажите, если первоклассница где-то оцарапала нос - почему бы изначально не узнать, как дело было? Толкнул кто-то - найти хулигана и СЛОВАМИ объяснить, что так-то и так-то делать не стоит; если же слов не поймёт - привлечь его родителей или милицию... Но почему кулаки надо распускать в отношении 24-летней девчонки, которая всего-то пару месяцев назад пришла работать в школу? Как сегодня надо любить детей, по-настоящему любить, чтобы жизнь свою добровольно связать с этим поприщем? Неужели стремление моментально замахать кулаками и ногами настолько затуманило мозги многим членам современного общества?
Считаю, что отморозок, допустивший избиение учительницы, должен получить максимальный срок. Тем более, он ещё и по другой статье попался, да и бывший милиционер к тому же, что должно служить отягчающим вину обстоятельством... А матушку первоклассницы, ставшей причиной избиения, не помешает родительских прав лишить со всеми вытекающими. Скорее всего, кстати, она своего сожителя на это и сподвигла.
Tags: Санкт-Петербург, криминал, происшествия, социальное, школы
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments